EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

В Петербурге начались онлайн-продажи автомобилей Lifan

В списке товаров интернет-автодилера Carmart появились автомобили Lifan. Теперь китайские транспортные средства можно купить в Санкт-Петербурге, не выходя из дома. Если покупатель не уверен в решении, он может обдумывать его 5 дней, а выбранная модель на это время будет забронирована за 1 рубль.



На сайте Carmart доступны модели кроссоверов Lifan X60 и Х50 и седан Solano II. Гендиректор холдинга "Максимум" и Carmart Вадим Арустамян рассказал, что машины китайского производителя могут заинтересовать тех, кто хочет сэкономить, но при этом купить качественное авто. К тому же, Lifan является самым популярным китайским брендом в Северной столице. На торговой площадке AliExpress продажи Lifan стартовали несколько раньше, но преимущество отечественного онлайн-автосалона в том, что с его помощью можно приобрести транспортные средства официально, с гарантией и последующим сервисом.

Сообщается, что на Carmart можно купить разные вариации указанных моделей. Так, покупатель найдет здесь Lifan X60 в базовой, стандартной, "комфорт" и люксовой комплектациях. Модель Х50 представлена в классах "комфорт" и "люкс", а Solano II имеет, помимо этих двух версий, еще и базовую.

Интернет-салон осуществляет доставку машин по Санкт-Петербургу и области в радиусе 100 км от дилерских центров "Максимума" (ул. Шота Руставели). Покупку обещают доставить за 1-7 дней. Сроки зависят от того, какую дополнительную комплектацию закажет клиент. Новую машину заказчику привезут на фирменном эвакуаторе.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости