Авто

Обновленный Toyota Yaris для США получил ценник

Стала известна стоимость обновленной версии Toyota Yaris для авторынка США. Рестайлинговая версия городского хэтчбека станет доступной за $15,6, что эквивалентно 880 тысячам рублей.



Новая версия получила более современный наружный дизайн, если сравнивать с предыдущим поколением модели. При этом ключевое внимание специалисты уделили более динамичной и агрессивной решетке радиатора, которую украсили хромированными вставками и несколько видоизмененными элементами задней и передней оптики.

Разработчики японской компании на сегодня не представили данные по линейке силовых агрегатов для новинки на авторынке США, но известно, что британская версия Yaris будет оснащена атмосферником на 1-1,5 л. При этом клиенты на британском авторынке получат возможность приобрести новую версию хэтчбека с гибридным двигателем.

Базовая версия хэтчбека получила приставку «L» к названию и комплектуется механической КПП. В то же время тем, кто выберет опцию АКПП потребуется доплатить $1 тысячу. Трехдверная версия LE будет продаваться за $17,3, тогда как 5-дверный хэтчбек обойдется в $17,66 тысяч. Топовая версия Yaris получит индекс «SE», который отличается наличием современного мультимедийного центра с диагональю 7 дюймов станет реализоваться по $18,3 и $19 тысяч за трех- либо пятидверку.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости