EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Авто

Венгерские дизайнеры представили независимые рендеры Audi Q9

Венгерские дизайнеры представили независимые рендеры модели Audi Q9. Специалисты X-Tomi Design сообщили, что попытались представить внешность флагманского купеобразного кроссовера от немецкого бренда, выпуск которой на сегодня не входит в планы производителя.



Как стало известно ранее, Audi намерена представить кроссовер Q8 в 2018-м, а на 2019-й год запланирован дебют компакт-кара Q4. При этом независимые дизайнеры посчитали, что в составе линейке Q достаточно места для размещения дополнительного купеобразного SUV, который смог бы стать одним из флагманов бренда. Гипотетическая версия получила название Q9.

Модель в представлении венгерских экспертов должна иметь покатый силуэт крыши, достаточно массивные колесные диски, выполненные в оригинальном дизайне, а также гармоничные колесные арки. Оптика на рендерах стала выглядеть более узкой, а дизайн отличается футуристичностью, что больше характерно для концептов, нежели для серийных моделей. Дизайнеры предположили, что в основу Q9 ляжет та же база, что используется при производстве Q8, а под капотом будет расположен электродвигатель.

Как отметили представители Audi, последняя модель будет отличаться «эмоциональным дизайном», а также получит систему автономного управления. Стоимость новинки, которая появится в 2018 году будет начинаться со $110 тысяч за базовую модификацию. Проводить сборку серийной версии планируется на площадке бренда в Братиславе.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости