Авто

Продажи сертифицированных Infiniti с пробегом за 2016 год выросли в 9 раз

Реализация сертифицированных авто Infiniti с пробегом показала рост оборота. Российские дилеры марки за прошлый год смогли реализовать в рамках программы Infiniti Privileged 232 единицы в транспорте этой категории, сообщает агентство «Автостат».



В сравнении с уровнем 2015 года продажи показали 9-кратный прирост, поскольку тогда программа действовала только во втором полугодии. Сегодня в работе Infiniti Privileged принимают участие 16 российских ДЦ японского производителя, сообщает Денис Жадаев, менеджер марки по вопросам коммуникаций. Он добавил, что в прошлом году результаты реализации автомобилей бренда с пробегом в рамках спецпрограммы достигли доли в 1% от суммарного оборота марки на территории РФ. В 2017-м представители компании ожидают дальнейший рост.

«Мы рассчитываем на дальнейшее расширения географии участия дилеров и рост числа предлагаемых в Infiniti Privileged автомобилей. Кроме того, планируется сохранить кредитное спецпредложение для покупки наших автомобилей с пробегом. В сами условия программы никаких изменений вносить пока не планируется», – сообщил Денис Жадаев.

Источником авто для Infiniti Privileged становятся трейд-ин, тестовые парки дилеров, авто, полученные выкупом и т.д.. Важным элементом во время отбора авто для участия в программе становится его всем техническим требованиям и хорошее внешнее состояние. В 2016-м большинство проданных авто были изъяты с парковок для тест-драйвов.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Издание «Агентство», Жадаев Иван Алексеевич, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 28-04-2017, 05:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас