EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Авто

Продажи кроссовера Zotye T300 стартуют в мае

Продажи кроссовера Zotye T300 на рынке Китая стартуют в мае. Серийную версию автомобиля презентовали в рамках автосалона в Шанхае.



Концепт Zotye T300 презентовали в апреле 2016 года в рамках автошоу в Пекине. Тогда подробностей о кроссовере было мало - единственное, что стало понятно, автомобиль станет более дешевым аналогом Volkswagen Cross Coupe GTE.

Серийная версия Zotye T300 дизайном не сильно отличается от концепт-кара, за исключением формы решетки радиатора и переднего бампера. В целом, кроссовер стал выглядеть менее агрессивно.

В моторную гамму окончательного варианта Zotye T300 вошел бензиновый турбированный двигатель 1,5 литров мощностью 143 лошадиных силы и максимальным крутящим моментом 205 Н.м. В качестве трансмиссии - 5-ступенчатая МКПП или вариатор.

В комплектации входят навигационная и мультимедийная системы с управлением через сенсорный экран, климат-контроль, запуск двигателя без ключа, электронный ручной тормоз и многие другие современные функции для удобства водителей.

Старт продаж кроссовера в Китае назначен на май. Несколько позже модель дебютирует и на других рынках. Стоимость Zotye T300 не уточняется.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости