EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Авто

Lada Vesta назвали в Германии «слишком дорогой дешевой машиной»

В Германии модель LADA Vesta назвали «дорогим автомобилем сред дешевых». По информации от западных экспертов, ценник транспортного средства российского производства не соответствует его техническому потенциалу, хотя сама машина входит в класс бюджетных.



Модель LADA Vesta начала продаваться в Германии с марта текущего года. Немецкие эксперты в ходе тестирований обозначили главные минусы бюджетного транспортного средства. Специалисты рассказали, что технический потенциал автомобиля не соответствует его стоимости.

Среди плюсов модели называются сбалансированность характеристик и управления и эргономичность салона. Экспертов смутила не обусловлено высокая стоимость транспортного средства в Европе. По словам специалистов, автомобиль с силовым агрегатом, который используется в модели, не может стоить дороже 12 тысяч евро.

В настоящее время средняя стоимость российского автомобиля на западном рынке составляет 14 тысяч евро. Примечательно, что, несмотря на завышенный ценник, машина пользуется большой популярностью. На рынке Германии автомобиль реализуется в двух вариациях.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости