Авто / Выбор редакции

В Сети появилась фотография седана из проекта «Кортеж»

В Сети появилась фотография седана из российского автопроекта «Кортеж». Снимок опубликовали на странице сообщества «RCI Российский Автопром» в социальной сети «Вконтакте».



Некоторые операции с кузовами транспортных средств «Кортежа» будут проводить на заводе ЛиАЗ. Там же и был заснят седан на конвейерной ленте. Инженеры города Ликино-Дулево собираются грунтовать кузов катафорезом, осуществлять фосфатирование и наносить противошумную мастику с герметиком. Последующая окраска автомобилей «Кортеж» пройдет на строительной площадке НАМИ.

Проект «Кортеж» включает в себя не только седан, но и минивэн, внедорожник и лимузин. Первая партия, состоящая из 250 автомобилей, сойдет с конвейера НАМИ. Будущее производство возможно перенаправят на мощности предприятия Sollers. Также предполагается, что автомобили проекта «Кортеж» получат название Aurus (сочетание частей английских слов «золото» и «Россия»).

Ранее на автосалоне в Москве представили 860-сильный агрегат V12. Двигатель характеризуется объемом 6,6 литра. Автолюбители предполагают, что именно этот мотор будет под капотом лимузина. Премьера автомобилей «Кортеж» намечена на май 2018 года.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости