EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авто / Выбор редакции

В Испании дизайнер представил рендер первого гиперкара Tesla Model EXP

В Испании известным дизайнером представлен рендер гиперкара Tesla Model EXP. Проект является авторской разработкой, не имеющей прямого отношения к компании Теsla. Илон Маск пока ведёт активную доводку производимых моделей, улучшая их ресурсные характеристики.



Первый гиперкар Tesla Model EXP представлен общественности испанским дизайнером Хабиером Альбизом. Специалист создал футуристичное двухместное купе. Согласно заявленной концепции, новая модель будет иметь уровень гиперкара с присущими данному сегменту техническими характеристикам и кузовными элементами. Господин Альбиз заявляет, что гиперкар, как он полагает, должен иметь четыре электромотора, по одному на каждом колесе.

В модельном ряду Tesla гиперкар отсутствует, глава компании Илон Маск никогда не упоминал о подобных проектах, в модельном ряду производителя электромобилей присутствуют купе, седаны и кроссоверы. Особо отмечено, что дизайнер из Испании позволил себе создать болид, основываясь на собственном видении концептуальных разработок гоночных гиперкаров.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости