Авто

Автолюбители распробовали отечественные приложения с функцией радар-детекторов

Такие устройства, как антирадары, сегодня стоят на многих автомобилях, выделяясь на фоне стандартной «начинки» салона. Однако сейчас стала заметной тенденция, когда водители демонтируют радар-детекторы и используют в качестве них имеющие схожий функционал приложения для смартфонов.

Сегодня все более активным ростом популярности может похвастаться продукт отечественных программистов – антирадар «Стрелка». Устройство занимает высокое положение в топе платных программ для устройств на iOS и Anfroid – в магазинах GooglePlay и iTunes.

Привлекательность данных приложений связана с тем, что они стоят куда дешевле, чем антирадары в форме отдельных устройств. Последние имеют цены в несколько тысяч рублей, ну а в случае с действительно качественными моделями стоимость может уходить за 5000, что по карману далеко не всем. Для сравнения, та же «Стрелка» обходится примерно в две сотни рублей в зависимости от магазина, при том, что «умеет» все то же самое, оснащена богатым набором баз с возможностью постоянного обновления и расширения, и, наконец, куда более удобна и информативна в обращении.

Можно говорить с немалой уверенностью о том, то пользователи смартфонов, которых в настоящий момент среди водителей подавляющее большинство, будут все чаще отдавать предпочтения именно приложениям для мониторинга ситуации на дороге, заменяя на них стандартные антирадары.

Автор: fox
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости