Авто

Журналисты назвали модель 911 GT3 величайшим автомобилем марки Porsche

Журналист автомобильного портала под названием Drive Tribe Джетро Бовингдон провел тестирование модели 911 GT3 и назвал новинку лучшим автомобилем марки Porsche. Также специалисты сообщили о технических особенностях авто.



Как утверждает журналист Бовингдон, встроенная в модель Porsche 911 GT3 автоматическая коробка передач справляется со всеми необходимыми заданиями при движении автомобиля. Напомним, ранее разработчики сообщали, что не будут устанавливать в новинку «механику» до осени текущего года. По словам эксперта, внедренная комплектация обеспечивает современное и плавное переключение. Производители заявили, что представленный спорткар оснащен передовым двигателем, необходимым для дорожного транспорта.

Под капот модели Porsche 911 GT3 разработчики установили четырехлитровый бензиновый мотор мощностью в 500 лошадиных сил. Ранее подобный двигатель уже устанавливали на модели 911R и GT3. Эксперты утверждают, что в данной версии силовой мотор имеет «совершенно другой характер». По словам экспертов, комплектация разработана на шестицилиндровом решении, ранее использованном только в гоночных автомобилях.

Автор: Татьяна Кравченко
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости