Авто

Во второй половине апреля 8 брендов изменили стоимость своих авто в России

Во второй половине апреля 2017 года сразу восемь брендов переписали стоимость своих авто на просторах России. У части цена на продукцию возросла, а других наоборот снизилась, установили эксперты агентства "Автостат".


Специалисты подчеркнули, что трансформация стоимости непосредственно в апреле затронула лишь отдельные модели брендов. В частности, цена на популярный в РФ Chevrolet Niva "подскочила" на от 0,3 до 2,9%, а вот базирующийся в Узбекистане Ravon сделал седан Gentra на 14,3 - 17,3% дешевле. Японский бренд Lexus переписал ценники на RX 200t AWD, в зависимости от выбранной у дилеров комплектации стоимость внедорожника выросла от 2,5 до 3,2%. Еще один "японец" Nissan повысил цены на кроссовер Qashqai до 1,6%, а X-Trail менее доступен на 0,5 - 1%.

Отметили специалисты и новое для рынка РФ поколение кроссовера Audi Q5, которое предлагается российским покупателям по цене от 2,98 млн рублей. Если сравнивать с прошлой генерацией, минимальная стоимость увеличилась на 17,8%, пока максимальная цена, напротив, стала ниже на 8,1%.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости