Авто

На тестах в США замечен пикап Ford Ranger

Во время прохождения тестов на дорогах США замечен обновленный пикап Ford Ranger от американского производителя. Скрытое за камуфляжем авто проходило обкатку в горной местности штата Колорадо, информирует иностранный портал Motor1.


После ознакомления со снимками, сделанными фотошпионами, эксперты отметили, что новый Ford Ranger имеет сходство с последним поколением Ford F-150. В частности, транспортное средство обзаведется характерной радиаторной решеткой и, кроме того, обновленной оптикой. Построен пикап от американского бренда на платформе T6, на которой также создавалась версия Ford Ranger для иностранных рынков и внедорожник Ford Bronco. Под капотом разместятся моторы EcoBoost V4 и V6, а также дизельные агрегаты. В качестве трансмиссии предусмотрена АКПП на 10 скоростей.


Предполагается, что данная версия пикапа рассчитана на рынок Северной Америки и широкой публике ее представят не ранее 2018 года. Впрочем, продажи новой генерации Ford Bronco должны развернуть в дилерских центрах не ранее 2019 года.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости