EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Авто

Mercedes-Benz ищет дилера в Барнауле‍ и Новосибирске

Mercedes-Benz ищет дилера для представления своих авто в Барнауле и Новосибирске. Известно, что будет обсуждаться вопрос реализации малотоннажных автомобилей.


Соответствующая информация приведена на официальном портале компании. Помимо прочего, дистрибьютор занимается поисками дилера на территории Новокузнецка для продаж легкового и малотоннажного транспорта.

Во время общения с журналистами Зорен Хосе, гендиректор представительства автокомпании в России, отметил, что видит высокий потенциал развития в крупных городах Сибири. Он подчеркнул, что регионы сегодня больше пострадали от кризиса, чем центральная часть России, поскольку там менее развита сфера промышленности, отмечаются сокращения инвестиционных вливаний, однако для дирекции марки такое положение дел - не проблема, а вызов. Хосе подчеркнул, что Mercedes-benz Vans «важно не сдавать Сибирь».

Отметим, что сегодня официальным дилером компании Mercedes-Benz по вопросу легкового и малотоннажного автотранспорта в Кемеровской, Томской, Новосибирской областях является «СТС-Автомобили». В соответствии с данными АЕБ, в течение 2016 года Mercedes-Benz смогла реализовать в Новосибирске 148 новых авто.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости