Авто

В России в семь раз выросли лизинговые продажи автомобиля Porsche

Представители пресс-службы автолизинговой компании «Каркаде» рассказали, что продажи автомобилей бренда Porsche в первом квартале 2017 года выросли в семь раз, если сравнивать с цифрами за идентичный прошлогодний период. Сейчас эта организация осуществляет 25% всех лизинговых продаж транспортных средств немецкого автопроизводителя на территории России.



По словам сотрудников «Каркаде», исходя из статистики автолизинговой организации, наибольшей популярностью пользуются модели Porsche Macan и Porsche Cayenne. «Каркаде» имеет статус федерального провайдера программы Porsche Financial Services, а ее цель заключается в попытках сделать услугу лизинга доступной для представителей предпринимательской сферы и юридических лиц.

«Мы можем похвастаться вполне себе неплохими успехами в этой области, но компания и дальше продолжит увеличивать продажи Porsche, а помощником нам в этой цели станут различные автолизинговые решения, клиентский сервис премиум-класса и эффективная работа, связанная с продвижением программы», - информируют в своем сообщении «Каркаде».

Компания предлагает транспортное средство Porsche с первой оплатой в размере 4% от всей стоимости модели, на срок лизинга 5 лет. Граждане, ранее прибегающие к услугам организации, имеют возможность сократить ежемесячные расходы в связи с переносом около 30% денежных затрат на конечный срок договора.

Автор: Бондарь Сергей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости