Авто

Cadillac при поддержке Wheely организовал в Сочи перевозки с личным водителем

Американский бренд Cadillac при поддержке сервиса Wheely организовал на просторах Сочи перевозки с личным водителем. Соответствующие сведения предоставили накануне в пресс-ведомстве компании из США, размещенном в России.


Согласно имеющимся данным, в ходе пилотной программы Cadillac и Wheely на территории Сочи будут задействованы внедорожники Cadillac Escalade ESV. Авто такого класса прежде никогда не предоставлялись транспортными сервисами непосредственно в России. Делиться деталями проекта, впрочем, пока источники не стали, как и тем, насколько долгосрочным он окажется. Cadillac Escalade считается одним из наиболее востребованных авто в модельном ряде американского бренда, поскольку сочетает в себе роскошный экстерьер и комфортабельный салон, убежден Сергей Лепнухов, представляющий концерн General Motors в РФ.

Wheely же является сервисом, позволяющим гражданам вызвать себе водителя посредством специального приложения. Функционирует служба на территории Петербурга, Москвы, Сочи, Екатеринбурга и некоторых других городов РФ.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости