Авто

Власти Ростова закупают иностранные автомобили на сумму 30,5 миллионов рублей

Власти Ростова-на-Дону закупают иностранные автомобили, общая стоимость которых будет составлять 30,5 миллионов рублей. Сотрудники муниципальной организации Городского хозуправления подыскивают подрядчиков для перевозки транспорта.



Сообщается, что сотрудник ведомства и администрации Ростова на интернет-портале государственных закупок ищет специалистов, способных перевезти иностранные автомобили. Выяснилось, что деньги на транспорт заберут из городского бюджета. Согласно информации из технического задания, члены администрации должны приобрести 5 седанов черного цвета с мотором в 2,5 литра и 13 единиц автомобильной продукции, объем двигателя которого составляет 2 литра. В купленных иномарках должна присутствовать система «Эра ГЛОНАСС».

В согласованном контракте власти Ростова должны купить еще 5 белых иностранных автомобилей, мощность которых составляет около сотни лошадиных сил. Как утверждает Александр Мазепин, ответственный за закупки, он не знает, зачем российским чиновникам понадобилось столько иномарок, так как он занимается лишь оформлением документации. Примечательно, что в прошлом году администрация Ростова купила 15 единиц транспорта на сумму в 20 миллионов рублей.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости