Авто

В Китае представили обновленный кроссовер Haval H8

В КНР показали новую версию кроссовера Haval H8. Автокомпания, входящая в состав концерна Great Wall, начнет реализацию новинки в середине мая 2017 года.


На домашней площадке Haval Х8 предложат в комплектации с турбированным силовым агрегатом на 2 литра который генерирует 251 л.с. либо с дизельным двигателем на 190 «лошадей». В паре с ними будут работать 8-секционный «автомат» ZF. Привод модель получит полный либо передний. Новая версия H8 отличается от предыдущего поколения предшественника наличием переработанной радиаторной решетки, новыми бамперами и обвесами, получившими хромированные вставки.

В салоне кроссовера покупатели заметят новый 7-дюймовый дисплей, более стильный рычаг переключения скоростей, электронный тормоз и многие иные элементы, которые в сумму создают более современный образ кроссовера. В «топовой» версии Haval H8 получил адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу и системой для обеспечения кругового видеообзора. Отметим, что на отечественном авторынке Haval H8 2016-го модельного года на сегодня доступен по стоимости в 1,865 млн рублей.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости