Авто

В России продажи «КАМАЗа» выросли на 37% за первый квартал 2017 года

На российском авторынке продажи производителя «КАМАЗ» выросли на 37% за период первого квартала текущего года. Руководители компании сумели реализовать на 1,5 тысячи грузовиков больше, нежели за аналогичный период прошедшего года.



Как утверждает Андрей Игнатьев, генеральный директор «КАМАЗа», за первый квартал текущего года продажи грузовиков выросли на 37% по сравнению с 2016 годом. Особенно активно выбирают транспортную продукцию жители Центрального, Южного и Приволжского регионов России. По словам главы предприятия, специалисты наблюдают оживление покупок в сфере магистральных перевозок и строительства. Согласно проанализированным данным, особенно популярными стали новые модели, а вот на традиционные грузовики цифры не изменились.

Сообщается, что с 2014 года растет популярность модели магистрального тягача КАМАЗ-5490. Также лидерами продаж стали КАМАЗ-65115, КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-6520 с обустроенной комфортабельной кабиной. По словам Игнатьева, сотрудники компании поменяли подходы к реализации производимой продукции. На сегодняшний день разработчики пытаются учитывать реальные потребности водителей и особенности управления транспортом. Также благодаря настроенному сервису клиенты возвращаются для покупки автомобилей.

Автор: Татьяна Кравченко
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости