EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Авто

Volvo намеревается расширить свою дилерскую сеть в РФ и Казахстане‍

Volvo намеревается расширить собственную дилерскую сеть на территории Казахстана и России. Для этого подразделение компании запускает новый тендер, который позволит найти новых партнеров.


Авто производитель рассматривает возможность открытия в следующем году дополнительных ДЦ Volvo на территории Уфы, Казани, Волгограда, Минеральных Вод, Тольятти, Самары. При этом предприятия смогут появиться на территории Казахстана в этом году. Это относится только к тем муниципалитетам, в которых проживают более 800 тысяч человек. Вдобавок, на территории ряда городов планируется открыть сервисные центры. Все заявки на участие принимаются до 30 июня. На сегодня сеть Volvo включает 47 ДЦ на территории России и салон в Белоруссии.

«Сейчас Volvo пребывает в середине наиболее масштабной собственной трансформации, которая осуществлялась ею за всю историю существования. Сразу после выпуска флагманского внедорожника ХС90, появились V90 и S90. Помимо этого, в самое ближайшее время начнется выпуск ХС60 2-го поколения и совершенно новый ХС40. Подобный поток новых продуктов позволит получить значительный толчок для развития бизнеса при участии наших партнеров», – подчеркнул глава отдела развития отечественного подразделения компании Роман Пучков.

Дистрибьютор предлагает провести работу в новый формат для соответствия концепции Volvo Retail Experience, в рамках которой начнется работа сразу 9-ти официальных дилеров. Данная программа позволит оптимизировать итоговый объем инвестиций, которые требуются для открытия либо переоборудования автоцентра. Помимо этого, за 2015 год компания провела запуск концепции «Персональный сервис Volvo», в соответствии с которой на территории РФ уже функционируют 7 дилеров, а еще 4 остаются в процессе пуска.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости