EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авто

В США дебютировал гибридный пикап Workhorse W-15 PHEV

На просторах США дебютировал предсерийный вариант гибридного пикапа Workhorse W-15 PHEV от американского производителя. Примечательным является то, что мощность силовой установки в авто достигает 460 лошадиных сил.


Базирующаяся в США компания Workhorse Group еще несколько лет назад рассказала о работе над новым пикапом, однако итоговый продукт долго скрывался от публики. Недавно производитель все же решил рассекретить авто, которое является предсерийной версией Workhorse W-15 PHEV. Ездовая презентация новинки наблюдалась на просторах Калифорнии, а ранее также были озвучены характеристики модели. Под капотом установлен бензиновый "движок", сочетающийся с двумя электромоторами и литий-ионными батареями от Panasonic. На одном заряде Workhorse W-15 PHEV способен преодолевать до 128 км.

По словам разработчика, на 100 км пути гибридный пикап тратит порядка 3,14 км, а на набор 96 км/час ему потребуется 5,5 секунд. Поставки авто стартуют не ранее 2018 года, а прогнозируемая стоимость W-15 PHEV достигает 52 тысяч долларов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости