Авто

Британцам не понравился новый Mini Countryman JCW

Британские автолюбители подвергли критике новый кроссовер Mini Countryman JCW, продажи которого стартовали в начале текущего года. Об этом сообщило британское издание, специализирующееся на автомобильной тематике.



В начале текущего года стартовали продажи новой модели кроссовера Countryman, который сошел с конвейера британской автомобильной компании Mini. Однако местные автолюбители подвергли критике новый внедорожник, что негативно сказалось на уровне продаж. В частности британцы остались недовольны стоимостью Countryman JCW, которая варьируется в пределах 30 тысяч фунтов.

Как сообщило тематическое издание, британцы считают, что в данном ценовом диапазоне можно приобрести автомобили, динамические особенности и оснастка которых будут соответствовать вышеуказанной сумме. Также автолюбителям не пришелся по вкусу вес кроссовера, который составляет 1600 килограммов. Данная особенность перечит концепции автокомпании Mini, и не позволяет отнести Countryman JCW к классическому модельному ряду производителя.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости