EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Авто

В Сети появились независимые рендеры болида Jaguar для Ле-Мана

Турецкий дизайнер Сердар Сойал создал независимые рендерные изображения болида Jaguar, который мог бы принять участие в суточной серии гонок Ле-Ман в 2030 году. Визуализация автомобиля попала в Сеть и стала причиной многих дискуссий среди поклонников бренда Jaguar.



В последний раз болид, представленный британским концерном Jaguar, финишировал в престижной серии гонок Ле-Ман в 1990 году. С тех пор автокомпания не принимала участия в суточном заезде. Однако поклонники гоночных соревнований до сих пор надеются, что марка все же вернется в спорт. Недавно в Сети появились независимые рендерные изображения болида Jaguar, которые создал турецкий дизайнер Сердар Сойал. С помощью компьютерной программы художник создал визуализацию автомобиля, который смог бы принять участие в следующей серии суточного заезда Ле-Ман. Прототип болида получил название Jaguar SS-107, и был принят пользователями неоднозначно.

Некоторые поклонники гоночного спорта назвали дизайн автомобиля слишком футуристическим, и посоветовали создателю рендера лучше изучить современные возможности автомобилестроения. Однако сам Сердар Сойал считает, что сделал вполне правдоподобные изображения, которые смогли бы стать основой для будущей гоночной техники.

Автор: Юлия Воронина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости