Авто / Выбор редакции

Обновленный кроссовер SsangYong Actyon готовится к выходу на рынок России

Обновленный кроссовер SsangYong Actyon готовится к выходу на рынок России. Ранее продажи модели стартовали в Великобритании, но там она носит название Korando.



SsangYong Actyon обновил решетку радиатора, бамперы, получил агрессивную со светодиодными секциями оптику, а противотуманные фары стали C-образной формы. В интерьере производитель решил изменить материалы - выбраны более качественные и представительные. Улучшена шумоизоляция салона, в руль внедрили кнопки управления мультимедийной системой.

Моторная гамма SsangYong Actyon осталась без изменений - 2,2-литровый турбодизельный двигатель мощностью 178 лошадиных сил. В паре с ним - шестиступенчатая МКПП или АКПП на 6 скоростей на выбор. Полный и передний привод опционально. В топовую комплектацию кроссовера входят круговой видеообзор, парктроник, 6 подушек безопасности, система автоматической остановки на малых скоростях и круиз-контроль.

Стоимость SsangYong Actyon в минимальной комплектации в дилерских центрах Великобритании составляет 17 тысяч фунтов (порядка 1,26 млн рублей). Дату старта продаж обновленного кроссовера в России концерн пока не озвучил.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости