Авто

В РФ зафиксирован спрос на сертифицированные Mazda с пробегом

Японские автомобили компании Mazda, имеющие пробег, получают в РФ популярность благодаря высокому качеству предпродажной подготовки и цен, адаптированных для потребителей из РФ. Машины имеют пробег до 120 тыс. км, иномарки поступают через их выкуп дилерами напрямую у первых обладателей.



В регионах Российской Федерации зафиксирован растущий спрос на сертифицированные автомобили японской компании Mazda, имеющие пробег. По информации, представленной специалистами Автостата, по специализированной программе Mazda Next на протяжении 2016 года реализовано не менее 450 таких автомобилей. С момента начала программы в декабре 2015 года удалось продать 500 таких машин. Марина Занаревская, занимающая пост директора предприятия Mazda Motor Rus, отмечает что до апреля 2016 года программа существовала лишь в пилотном режиме, было задействовано 10 дилерских компаний.

С января 2017 года их число возросло до 40, а в 2017 году ожидают заключение соглашений ещё с 20 дилерскими центрами. Это необходимо для дальнейшего расширения программы.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости