Авто

Представлен новый кроссовер MG XS для авторынков Европы

Британский бренд MG, владельцем которого является китайская компания Nanjing Automobile Group, представила новый кроссовер для продаж на автомобильных рынках Европы. Машину продемонстрировали в Лондоне на мотор-шоу.



Новый кроссовер MG XS, накануне показанный в британской столице, является компактным вседорожником MG Z8 с измененным именем, продающимся в Китае. Европейские покупатели смогут приобрести этот автомобиль в конце текущего года. По неподтвержденной информации, для покупки станут доступны два варианта MG XS: с 1-литровым турбодвигателем и атмосферным мотором с объемом в 1,5 литра. Спустя какое-то время на рынке Британии транспортное средство могут начать реализовывать в гибридной и абсолютно электрической модификации.

В Китае этот кроссовер также предлагают с двумя вышеуказанными двигателями, генерирующие мощность 125 и 120 «лошадей соответственно. Версию с литровым агрегатом оснастили автоматической трансмиссией, а вариант с «атмосферником»» получил МКПП или роботизированную коробку передач. На китайском авторынке транспортное средство продается с безальтернативным передним приводом.

Автор: Бондарь Сергей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости