EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Авто

В РФ проведен тест-драйв обновленного универсала Skoda Octavia

Обновленная Skoda Octavia в кузове универсал доступна к продаже в РФ. В ходе тест-драйва определено увеличение колеи на 20-30 мм, для улучшения управляемости. Автомобиль получил 150-сильный турбированный мотор и 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски.



На территории России проведен тест-драйв обновлённого автомобили чешской Skoda Octavia. Согласно информации, представленной в масс-медиа, тестировался пятидверный универсал. Эксперты отмечают разделённые сегменты блока головного света фар. Подфарники ходового света представляет единую композицию с изменённой решёткой радиатора, а сами головные фары разведены по углам. В передней части кузова отмечен слегка зализанный капот и сохранившаяся нижняя обводная линия переднего бампера, копирующая модели Volkswagen. Накладки по бокам кузова окрашиваются в соответствующий цвет.

Отмечены объёмные элементы на крыше Octavia чёрного матового тона. Дверные ручки и верхняя часть зеркал заднего вида окрашиваются в соответствии с основным цветом кузова. Машина получила более рестайлинговый вид, эксперты отмечают, что обновленная Skoda Octavia чем-то стала похожа на модель Rapid.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости