Авто / Выбор редакции

Продажи нового бюджетного Кia Pegas начнутся в конце лета

В Южной Корее вскоре начнёт производиться серийно компактный седан Kia Pegas, предназначенный для рынка Европы и Азии. Дизайн передней части кузова модели копирует хэтчбек Rio, выпускаемый для России.



Бюджетный седан Kia Pegas, представленный ранее на ежегодном Шанхайском автосалоне в Китае, в скором времени будет производиться серийно. Выход новинки на азиатский и европейский рынок обозначен высшим руководством Kia на летний период. В модельном ряду компании новинка займет положение ниже модели Rio. Особо отмечается, что его габариты меньше по классу, находясь в размерной линейке Volkswagen Polo прошлых поколений. Бюджетный седан оборудован штатным кондиционером, мультимедийным комплексом, электрическими стеклоподъёмниками и многофункциональным рулевым колесом с кнопками управления основными системами автомобиля.

Под капотом новинки установлен 1,4-литровый 100-сильный мотор модели Kia. Энергия двигателя передаётся 5-ступенчатой механической коробке передач или 4-х ступенчатому «автоматом».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости