EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Авто

Стартовал прием предзаказов на новенький Range Rover Velar

Индийское представительство известной британской компании JLR объявило о старте приема предзаказов на новенький внедорожник Range Rover Velar, презентованный 1 марта на Женевском автосалоне. В ближайшее время производители объявят и о полномасштабных продажах бренда.



Уже летом Range Rover Velar начнут поставлять в салоны дилеров в Европе, Северной Америке и Китае, позже новый автомобиль появится и в России. Модель удивляет своим космическим экстерьером, который уже стал реальностью для многих серийных машин. Range Rover Velar призван занять нишу между популярнейшей моделью кроссовера Evoque и более габаритным Range Rover Sport. По мнению экспертов, новая модель Velar сразится за клиентов с такими известными марками как Mercedes GLE Coupe и BMW X6, продажи которых стартуют в Индии уже в ближайшие месяцы.

Информации о комплектациях новенького внедорожника и его ценах, с которыми он поступит на индийский рынок крайне мало. Что касается его силовой линейки, то, предположительно, для этой модели могут быть использованы дизельный и бензиновый двигатели: 3,0-литровый дизель V6, производительностью в 300 лошадиных сил и 700 Нм и соответственно Ingenium на 2,0 литра, достигающий 250 лошадиных сил. Автомобиль получит полный привод, который будет функционировать при помощи 8-диапазонной автоматической трансмиссии.

Range Rover Velar разработали на легкой базе IQ, которую уже использовали для создания Jaguar F-Pace. В салоне имеется продвинутая мультимедиа система Touch Pro Duo, аудиосистема Meridian Signature Sound и цифровая панель с дисплеем на 12,3 точек. Кресла имеют системы обогрева и вентиляции и функцию массажа.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости