Авто

Porsche отзывает порядка 60 тысяч кроссоверов Macan‍ в Северной Америке

Немецкий производитель Porsche отзывает около 60 тысяч кроссоверов Macan, реализовываемых на просторах Северной Америки. Причиной этому послужила неисправность, зафиксированная в топливном насосе транспортного средства.


Как поясняется в пресс-релизе компании Porsche, отзыву подлежат почти 51,5 тысяч Porsche Macan, реализованных на рынке США, а также 8,3 тысячи экземпляров, приобретенных в Канаде. Притом подобная мера затрагивает не только базовую модификацию кроссовера, но также Macan S, GTS и Turbo, выпущенные с марта 2014 года по апрель 2017. Причиной для отзыва послужило то, что на фланце топливного насоса авто периодически появляться микротрещины, что допускает незначительную утечку топлива. По этой причине в салоне может ощущаться характерный резкий запах топлива. При этом уточняется, что пока вышеупомянутый дефект не привел ни к каким инцидентам.

Всех владельцев Porsche Macan в США и Канаде просят обратиться в дилерские центры, где будут проведены соответствующие профилактические работы. Если при проверке будет выявлена неисправность, ее устранение организуют бесплатно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости