Авто

Рынок «люксовых» автомобилей увеличился на 15% за первый квартал 2017 года

Специалисты компании «Автостат» провели исследования и сообщили, что за первый квартал этого года рынок «люксовых» автомобилей увеличился на 15%. За указанный период объем реализации составил 350 единиц транспорта.



Среди «люксовых» автомобилей лидером все также остается компания Mercedes-Benz, представленная на рынке лишь одной моделью автомобиля Maybach S-Class. В период с января по март этого года данный транспорт приобрели более 150 жителей российского государства. Далее водители отдали предпочтение дорогостоящим моделям Maserati, которые продали 111 покупателям. Примечательно, что практически объем производителя пришелся на кроссовер Maserati Levante.

На рынке «люксовых» автомобилей на третье место специалисты поставили Bentley, автомобили которой реализовались в количестве 59 штук. Сообщается, что около 70% авторынка пришлось на новую модель Bentayga. 19 клиентов приобрели в первом квартале этого года Rolls-Royce, 2 водителя стали обладателями Aston Martin, а 6 автолюбителей – Ferrary и Lamborghini. Большинство покупателей «люксовых» автомобилей являются жителями Москвы и Подмосковья.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости