EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авто

В продажу поступила малотиражная модель Lamborghini Diablo GTR

Компания из Дании решила выставить на продажу малотиражную версию суперкара модели Lamborghini Diablo GTR. На конвейере транспортное средство находилось около 12 лет, так как пользовалась вниманием мировых автолюбителей.



Впервые модель Lamborghini Diablo показали клиентам на территории Барселоны в 1999 году. Трек-исполнение автомобиля основывалось на Diablo GT, но существенно было не похоже на «донора». Под капотом разработчики установили шестилитровый силовой двигатель с мощностью до 590 лошадиных сил. По словам специалистов, сила обновленной версии транспорта на 100 лошадиных сил «перегнала» оригинал. Эксперты при производстве установили подвеску, тормоза и аэродинамический обвес, состоящий из углеродного волокна.

Руководители компании Formula Automobile решили продать модель Lamborghini Diablo GTR, способную разгоняться за 3,5 секунды до 60 миль. Эксперты предполагают, что стоимость автомобиля будет существенно выше тех цен, которые были установлены производителями. Сообщается, что разработчики выпустили изначально только 30 единиц такой транспортной продукции, а затем еще 10 штук.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости