Авто

Фотошпионы сняли на видео новое кросс-купе BMW X2

Фотошпионы сняли на видео новое кросс-купе BMW X2 от немецкого производителя, которое проходило испытания на просторах Нюрбургринга в Германии. Предполагается, что серийная версия авто широкой публике будет показана до конца 2017 года.


Просмотрев видео можно отметить, что на "Северной петле" BMW X2 чувствует себя весьма "тяжело", поскольку у него наблюдается довольно большой крен, а колеса производят много шума. Построен продукт немецкого бренда на платформе UKL2, которую клиенты компании уже встречали в BMW 2 Series Active и некоторых других моделях. Согласно предварительным сведениям, под капотом кросс-купе разместятся моторы на три и четыре цилиндра, которые в стандартной версии могут сочетаться с передним приводом, пока полный будет предлагаться в качестве опции.



Впрочем, каких либо дополнительных сведений о BMW X2 производитель пока не предоставляет, поскольку до презентации планы компании могут измениться. Тем не менее, эксперты строят предположения, что серийный вариант кросс-купе широкой публике представят уже до конца нынешнего года.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости