EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Авто

К премьере готовится новый суперкар Noble Exile

Британский производитель Noble Automotive готовит к презентации свой новый экстремальный суперкар Noble Exile. Предполагается, что на конвейер новинка станет уже до конца нынешнего года.


Согласно предварительным сведениям, под капотом Noble Exile разместится турбомотор V6 объемом 3.5 литра от Ford F-150 Raptor, а итоговая мощность суперкара должна составлять порядка 522 лошадиных сил. На набор 100 км/час продукту британского бренда, по мнению экспертов, будет требоваться не более 2,9 секунд, притом максимальная скорость может достигнуть 305 км/час. В кузове Noble Exile имеется много углепластика, а для снижения затрат концерн задействовал стеклопластиковые панели. Глава компании Ли Нобл добавил, что трансмиссия будет представлена только МКПП, поскольку суперкар ориентирован на тех, кто хочет чувствовать максимальный контроль на дороге.

Предполагается, что в год будет сходить с конвейера до 20 экземпляров нового Noble Exile и менять объем производства в Noble Automotive не намерены. Стоимость авто может составить до 90 тысяч фунтов стерлингов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости