Авто

Китайская копия автомобиля Toyota Land Cruiser Prado получит обновление

Руководители концерна BAIC сообщили, что китайская копия автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, выпускаемая с 2005 года, получит обновление. Разработчики собираются немного изменить BAW Luba.



В Сети опубликовали фотографии с предполагаемыми обновлениями копии Toyota Land Cruiser Prado, появившейся на авторынке в 1996 году. Специалисты считают, что модель BAW Luba внешне должна измениться и получить новую радиаторную решетку, фары и передний бампер. Производители также собираются заменить в транспорте передние крылья и капот. Помимо этого, вместе с уже традиционным внедорожником обновление получит и автомобиль BAW XB624, который был создан специалистами китайской компании по собственным разработкам.

Китайская копия Toyota Land Cruiser Prado может получить в рамках обновления и новый салон, однако фотографии производители на сегодняшний день распространять не стали. Согласно поступившим данным, специалисты оснастят модель двухлитровым бензиновым турбированным двигателем. Также покупателям будут предлагаться версии с атмосферными силовыми моторами, объем которых составляет 2,4 и 2,7 литров. Покупатели смогут приобрести автомобили с передним и задним приводом.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости