EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Авто

Фотошпионы "поймали" новый Mercedes-AMG GT во время прохождения тестов

Во время прохождения очередных дорожных тестов фотошпионами был пойман новый седан Mercedes-AMG GT от немецкого производителя. Концептуальный вариант авто был показан еще на автошоу в Женеве, информирует портал Motor1.


Как прогнозируют эксперты, после выхода на рынок Mercedes-AMG GT сможет конкурировать с моделью Porsche Panamera. Притом многие допускают, что позиционирующий себя как седан продукт немецкого бренда может оказаться лифтбеком или даже хэтчбеком. К примеру, на последних фото задняя часть модели скрыта дополнительным камуфляжем, дабы полностью не раскрывать очертания кузова.

Говоря о "начинке" Mercedes-AMG GT иностранные инсайдеры допускают, что модель оснастят мотором V8 на 4.0 литра, способным демонстрировать 600 "лошадок". Если же над "движком" не поработают инженеры, то он сможет генерировать только 577 лошадиных сил. Отдельные источники убеждены, что новый Mercedes-AMG GT обзаведется мотором мощностью 800 "лошадей". Впрочем, о сроках презентации и стоимости серийной версии сведений нет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости