Авто

В России продажи автомобилей Volkswagen увеличились на 21% за апрель 2017 года

Руководители компании Volkswagen заявили, что за апрель текущего года на территории России продажи автомобилей увеличились на 21%. Сообщается, что дилерские центры сумели реализовать около 7,2 тысяч единиц транспорта.



Сотрудники пресс-службы Volkswagen утверждают, что увеличение показателей продаж на 21% за апрель текущего года связаны с популярностью и востребованностью некоторых моделей на российском авторынке. Согласно опубликованным данным, наибольшим спросом от автолюбителей России пользуются машины концерна Polo, Tiguan и Jetta. Сообщается, что именно благодаря этой автомобильной продукции показатели реализации стали расти вверх. С начала текущего года специалисты смогли продать 25 тысяч единиц транспорта от производителя.

Как утверждает Пьер Бутен, руководитель компании Volkswagen, наиболее популярной моделью среди жителей России является автомобиль Polo. Данный транспорт за апрель текущего года приобрели более 4 тысяч автолюбителей. На втором месте рейтинга оказалось авто Tigua, которые купили 2,2 тысячи клиентов дилерских центров. Специалисты заявили, что данные модели транспортной продукции за время реализации показали невероятные результаты.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости