Авто

Компания «Автотор» начала производство нового KIA Picanto

Компания «Автотор» начала производство нового KIA Picanto третьего поколения. Сообщается, что автомобиль будет впервые производиться в РФ. Теперь на российском авторынке можно создавать предварительный заказ на машины этой модели, что значительно сократит срок его выполнения.



Представители компании производителя сообщают, что модель KIA Rio будет полностью разрабатываться на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге. Однако другие популярные модели этого бренда, такие как KIA Picanto, Sorento, Sorento Prime, Cerato, Quoris, ceeˈd, Sportage, Optima, Soul, Mohav будут созданы на калининградском заводе.

Известно, что автомобили модели Cerato и Sorento будут производиться так называемым методом полного цикла, где все комплектующие будут разрабатываться непосредственно на заводе. Другие же авто будут собраны при помощи комплектующих, которые первоначально приобретены у официальных дилеров KIA Motors в Словакии, а также Южной Кореи.

Также «Автостат» раскрыл некоторые детали нового KIA Picanto. Его официальные продажи начнутся вначале лета 2017 года. Автомобиль будет выпущен в двух комплектациях с 1-литровым двигателем с мощностью в 67 лошадиных сил и 5-ступенчатой механикой или же с 1,2-литровым двигателем в 84 лошадиных силы и 4-ступенчатой автоматикой. Известно, что впервые на российском рынке будет предложена версия Picanto GT Line включающая в себя спортивный дизайн. Предварительная стоимость новинки ещё не названа.

Автор: Анна Вернер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости