EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Авто

Стали известны подробности о новом хэтбеке Opel Adam Black Jack

Немецкий автохолдинг Opel представил концепт нового хэтчбека Adam Black Jack. Самая компактная версия линейки Adam поступит в дилерские центры летом текущего года.



Представители компании Opel сообщили, что новый хэтчбек является экспериментальной моделью в линейке Adam, предназначенной для городской среды. Официальные продажи автомобиля стартуют летом нынешнего года. На данный момент известно, что Adam Black Jack предназначен для европейского рынка. Вывод модели на мировой рынок пока не рассматривается.

Adam Black Jack будет представлен в необычной цветовой гамме – верхняя часть корпуса будет выполнена в черном, а нижняя в желтом цветах. Примечательно, что производство автомобиля назначено в нескольких модификациях, а цветовые решения можно выбрать самостоятельно. Известно, что концепт хэтчбека будет воплощен в S и Rock-версиях.

Также стали известны некоторые подробности касательно динамических особенностей автомобиля. Одна из модификаций Adam Black Jack будет оснащена 1,2-литровым атмосферным мотором, силовая мощь которого составит 70 лошадиных сил. Иная версия предусматривает 1,4-литровый двигатель с отдачей в 100 лошадиных сил. Также в опцион войдет механическая и роботизированная трансмиссия, диапазон скоростей которой не уточняется.

Автор: Юлия Воронина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости