Авто

Mercedes-AMG G63 в исполнении 50th Anniversary Edition доступен в Японии

В Японии появился в продаже Mercedes-AMG G63 50th Anniversary Edition. По информации от представителей компании, автомобиль был выпущен в честь 50-летия подразделения AMG.



Внедорожник будет продаваться только на внутреннем рынке Японии. Также известно, что он получит сразу три модификации с разными силовыми агрегатами. Топовая версия кроссовера появится в продаже только в пятидесяти экземплярах. Самая дешевая вариация транспортного средства обзаведется силовым агрегатом на 1,8 литра при общей мощности в 156 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать только автоматические коробки переключения передач.

В топовой версии Mercedes-AMG G63 50th будет работать гибридный силовой агрегат с мощностью в 155 лошадиных сил. Он будет продаваться только по предварительному заказу, после которого сам автомобиль необходимо будет ждать порядка трех недель.

Интерьер нового Mercedes-AMG G63 50th будет иметь сразу четыре вариации. Самая дорогая из них получит кожаный салон, дополненный всевозможными электронными гаджетами. Также компания решила специально для японского рынка усовершенствовать торпеду, которая теперь полностью состоит из цифровых приборов. Mercedes-AMG G63 50th обойдется примерно в 195 тысяч долларов.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости