Авто

Citroen Grand C4 Picasso получил новую более доступную модификацию

В сети появились сведения о том, что Citroen Grand C4 Picasso получит более дешевую модификацию. Согласно информации от представителей компании, модель будет продаваться на территории России за 1,5 миллиона рублей.



Новая модификация Citroen Grand C4 Picasso получила семиместный салон с большой торпедой, дополненной различными электронными приборами. Кроме того, под капотом у вариации располагается силовой агрегат на 1,8 литра, работающий на дизельном топливе. Вместе с ним установят МКПП на 7 ступеней. Более дорогая вариация обзаведется автоматической трансмиссией, однако будет иметь увеличенный ценник.

Продажи базовой версии Grand C4 Picasso в России стартовали еще в октябре минувшего года. Автомобиль получил смешанные отзывы от потребителей из-за высокой стоимости. Бензиновая версия универсала на семь мест составляет примерно 1,8 миллиона рублей. По мнению экспертов, за аналогичную сумму можно приобрести в РФ более мощный кроссовер.

Под капотом у топовой версии универсала расположился силовой агрегат Blue HDi 120 на 2,1 литра при мощности в 200 лошадиных сил. Вместе с ним устанавливают МПП на 6 передач. Новая версия поступит в продажу на территории России в течение нескольких недель.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости