EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Авто

На Fiat Chrysler подано в суд по делу о «дизельгейте»

Автопроизводителю Fiat Chrysler, уличённому в афере, получившей название «Дизельгейт», предстоит объяснять свои действия в суде. Компанию обвиняют в том, что она обманным путём занижала экологические показатели вредных выбросов в атмосферу, произведённые дизельными моторами её автомобилей.



Automobiles в отношении хитростей, которые были применены ею при тестировании авто с дизельными моторами на уровень вредных для атмосферы выбросов. Производители признались, что действительно устанавливали на модели Dodge Ram и Jeep Grand Cherokee специальные системы, которые занижали уровень выхлопных газов и других вредных вещество, губительно воздействующих на экологию, однако добавили, что умысла в их действиях не было.

На днях на FCA подано в суд, компании, возможно, придётся выплатить не один миллион долларов в качестве штрафа. Fiat Chrysler Automobiles отзывает около 100 тысяч авто с ненадлежащими моторами с целью привести их в соответствие установленным экологическим нормам. Машины будут протестированы квалифицированными американскими службами, прежде чем снова отправятся на мировые авторынки.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости