EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Авто

Toyota Land Cruiser Prado оснастили предпусковым подогревателем

Модель Toyota Land Cruiser Prado от японского разработчика обзавелась предпусковым подогревателем. В офисе бренда на территории России подчеркнули, что такое новшество распространяется лишь на дизельные версии внедорожника.


Отмечается, что работу над новой функцией специалисты Toyota вели совместно с представителями "Эберспехер Климатические Системы". Предпусковой подогреватель мотора официально включен в пакет "Зимний комфорт", который доступен для версий "Престиж", а также "Люкс". Практически все остальные модификации Land Cruiser Prado также имеют подогреватель, но отличие заключается в том, что он не предусматривает дистанционного управления. Последнее возможно благодаря специальному приложению, установить которое могут владельцы мобильных девайсов на базе iOS и Android.

Впрочем, для активации дистанционного управления владельцы Land Cruiser Prado смогут задействовать как СМС-сообщения, так и обычный голосовой вызов. Главной причиной внедрения функции стало желание японского бренда обеспечить комфорт клиентов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости