EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

Новый спорткар TVR презентуют на Goodwood Revival в сентябре

Автомобильная компания TVR официально заявляет о том, что в начале осени будет проводиться показ её нового спорткара. Мероприятие будет стартовать на британском фестивале Goodwood Revival, о чем сообщает автопроизводитель на своей странице в Facebook.


Фирма акцентирует внимание на том, что это первый за всю историю существования Goodwood Revival случай, когда на нём будет представлен новый суперкар. На стенде разработчика он будет находиться рядом с признанными моделями этой марки.

Вдобавок, автопроизводитель выпустил тизер, на котором опубликован фрагмент флагмана. Исходя из этого можно понять, что автомобиль будет оснащен боковым выхлопом, который расположится за передними колёсами.

Стартовая партия новых моделей будет называться Launch Edition. Первая линия новинок будет обладать ограниченным тиражом всего в 500 автомобилей. Autocar сообщает, что подавляющая её часть уже распродана, а к моменту выпуска новой модели может банально не остаться ни одной машины. Клиентам, которые внесли депозитную сумму за новинку, суперкар продемонстрируют немного раньше в рамках закрытых акций.

Автор: Антон Сечин
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости