Авто

Компания Lifan озвучила стоимость нового седана Murman для России

Частная китайская автомобилестроительная компания Lifan озвучила стоимость ожидаемого на рынке России седана Murman. Бизнес-модель появится на отечественном рынке уже в июле.



Ожидаемый седан Murman поступит на автомобильный рынок России с ценником в 949 900 рублей. За эти деньги производитель предложит модель с двумя бензиновыми агрегатами на 1,8 и 2,4 литра, достигающими 121 и 160 лошадиных сил соответственно. Управляться двигатели будут при помощи 5-диапазонной механической трансмиссии или 6-скоростной гидромеханической АКПП. Машина имеет только передний привод.

Данная модель не новая, в своей стране она дебютировала в 2013 году. Murman имеет следующие габариты: длина - 4,865, ширина - 1 835, высота - 1480 миллиметров. Размер колесной базы - 2 775 миллиметров. Базовая комплектация имеет передние подушки безопасности, салон оформлен кожей, имеется стереосистема и ABS. Предполагается, что в России Lifan Murman составит конкуренцию таким моделям как KIA Optima, Toyota Camry и Hyundai i40.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости