Авто

Российские автомобили Volkswagen будут отозваны по причине проблем с ГРМ

Практически 2000 автомобилей различных моделей от крупнейшего европейского автомобильного производителя Volkswagen будут отозваны по причине проблем с газораспределительным механизмом в самое ближайшее время.

Починить ГРМ вы легко можете самостоятельно. Ведь сегодня можно приобрести ремкомплекты ГРМ по ссылке http://www.trialli.ru/catalogue/remkomplekty-grm/ по самым невысоким расценкам на рынке. Когда данный комплект находится под рукой, починка этого узла автомобиля становится крайне простым делом.

Российские автомобили марки Volkswagen моделей Beetle, Jetta и Golf будут отозваны в самое ближайшее время. Всего планируется отозвать 1906 автомобилей, которые были проданы официальными дилерами в нашей стране с 2013 года по настоящее время. Причины отзыва, как заявляют представители компании, заключается в неисправности газораспределительной системы (ГРМ). Впрочем, в чем именно заключается эта неисправность и несет ли она опасность для водителя, в компании не заявили.

Список автомобилей, попавших под отзыв, а вернее – их VIN-номера были опубликованы на официальном сайте Росстандарта. Всем тем, чьи автомобили оказались в данном списке, рекомендуется скорее прибыть к дилеру для того, чтобы пройти процедуру ремонта. Так как это отзыв, то ремонт будет предоставлен совершенно бесплатно.

Стоит отметить, что Volkswagen в это году преследуют различные скандалы, за свои масштабы даже прозванные «Дизельгейтом». Многие эксперты рынка заявляют о том, что подобные скандалы могут самым отрицательным образом повлиять на место Volkswagen в мировой системе автомобилестроения. А так как данная компания является одной из самых крупных в мире и крупнейшей в Германии, то это может стать причиной потери множеством рабочих своих мест и самому отрицательному влиянию на ВВП ФРГ, немалая часть которого приходится именно на компании, работающие в индустрии автомобилестроения. Стоит отметить, что об этом говорят и в самой компании, прося ослабить давление. Впрочем, проступок немецкого автомобильного гиганта многими расценивается, как слишком серьезный. А это в свою очередь может стать причиной еще большего давления, растянутого по времени.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости