Авто

Китай стремительно захватывает автомобильный рынок СНГ

Эксперты автомобильного рынка страны говорят о том, что китайские автомобили становятся все более популярными. И причины тут, как в самом товаре, так и в экономической ситуации в целом.

Рынок автомобилей в настоящее время очень развит, как в Украине, так и в РФ. При этом качественную продукцию можно приобрести даже через интернет, как те запчасти, что продаются по ссылке http://asiacentr.com.ua/chevrolet__lacetti/ на самых выгодных условиях. Именно сеть, как считают специалисты, за счет своей способности продавать товар по невысоким расценкам, становится основным местом потребления автомобильной продукции. И продажи среди онлайн-магазинов по запасным частям только растут. К сожалению, этого нельзя сказать о самих автомобилях, которые покупают все меньше и меньше.

Причиной столь низкой активности потребителя экспертам, да и не экспертам тоже, очень даже ясна – катастрофа в экономике, из которой пока не видно выхода. И такой ситуации задумываться о новом автомобиле, согласитесь, куда меньше людей, чем до кризиса. Однако такая экономическая ситуация на рыку китайцам, которые традиционно способны предлагать машины с невероятно высокой комплектацией по самым невысоким ценам, которые способны конкурировать даже с поделками отечественного автопрома. И несмотря на то, что в ВАЗ в следующем году выходит парочка действительно интересных новинок, вряд ли хотя бы одна из них сможет тягаться с китайским аналогом по степени оснащенности. А если и сможет, то станет куда более дорогой, и следовательно уже не сможет конкурировать в вопросах цены.

Но китайцы понимают, что ситуация в экономике все равно не позволить сбывать их автомобили в нужном количестве. Поэтому даже на свои, скажем прямо, самые недорогие машины они запустили еще и систему скидок. И теперь произведения китайского автопрома можно приобрести по самым невысоким расценкам, фактически задаром.

Все это, вкупе с тем, что узнаваемость китайских брендов постоянно растет, а качество продукции – повышается, создает все необходимые условия для того, чтобы подобная автомобильная продукция с большим интересом раскупалась среди наших потребителей. И почти все эксперты рынка сегодня целиком и полностью согласны с вероятностью такого сценария.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости