Авто

Турецкие автозапчасти могут попасть под запрет – СМИ

Ухудшение отношений между Москвой и Анкарой уже вылилось в большое количество ограничений, сначала в области туризма, а теперь и в сфере поставок турецких товаров на российский рынок. И одними из товаров, которые могут стать вне закона в РФ, являются турецкие запасные части для автомобилей.

Собственно, рынок запчастей в настоящее время в России достаточно сильно насыщен. И тот факт, что одна из многочисленных стран перестанет завозить к нам свою продукцию данного спектра, разумеется, еще не говорит о том, что будет ощущаться какой-либо дефицит. Так что сильно много отечественные автолюбители от данного запрета все рано не потеряют. Хотя, по некоторым данным, заводы, которые получают от турецкой стороны комплектующие, могут столкнуться с проблемами нехватки сырья.

Если вы хотите приобрести водяные насосы на автомобили марки Peugeot, то по ссылке http://www.luzar.ru/catalogue/nasosy-vodyanye-pompy/peugeot/ вы сможете купить их, а также все остальные запчасти по самым невысоким расценкам. Качество всей представленной там продукции, как и условия доставки, вас приятно удивят.

О том, скажется ли этот запрет на формирование цен на запчасти отечественного рынка, пока сказать не получается. Вполне возможно, что некоторый дефицит, возникший в результате этого на рынке, действительно может повысить цены на данную продукцию. Однако тот факт, что сегодня все больше и больше запасных частей на автомобили приобретается посредствам интернета, вне всяких сомнений, говорит о том, что скачок в ценах в этом случае будет минимальный.

Ведь онлайн-магазины, и не только те, что торгую запасными частями на автомобили, имеют возможность ставить более выгодные расценка на свою продукцию. Поэтому нет ничего удивительно в том, что подобные магазины, которые и в настоящее время имеют очень большую популярность на рынке, станут еще более популярными после того, как стоимость данной продукции в обычных магазинах стремительно поползет ввысь. В том числе и по причине возможного запрета Москвы ввозить турецкие товары на территории нашей страны.

Впрочем, самого запрета пока еще не было, и вполне возможно, что к нашим соотечественникам власти все же прислушаются.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости