Авто

ВАЗ продолжает рекламировать свои новинки

Автомобильный производитель из Тольятти, дела у которого, прямо скажем, идут не самым лучшим образом, в следующем году заявил о своем намерении отвоевать пятую долю отечественного рынка автомобилей. И вся надежда тут приходится именно на новинки, XRay одна из которых. Поэтому маркетинговая кампания кроссовера не заканчивается ни на секунду, и на днях было представлено новое фото новинки.

Компания ВАЗ по праву может считаться народной. Автомобилями от данного производителя владеют многие наши соотечественники, и запчасти, вроде доступного по ссылке http://www.carvilleshop.ru/catalogue/avtoelektrika/startery/vaz/2112/ стартера на ВАЗ-2112 являются одними из самых популярных на рынке за счет огромного количества потенциальных покупателей. При этом приобрести их можно по низким ценам и быть уверенными в высочайшем качестве.

Поэтому вряд ли мы бы хотели, чтобы данный производитель страдал от кризиса и это повлияло на его способность выпускать продукцию. В ВАЗ и сами этого не хотят, да и не планируют, судя по их позитивным планам на следующий год, в которых ясно значится увеличение доли на рынке с 18 до 20 процентов. Кажется, что это не так много, но в условиях падения спроса и сильной конкуренции со стороны иностранных, в том числе и китайских производителей, подобное достижение будет весьма непростым, как заявляют эксперты.

Более того, специалисты не очень понимают, за счет чего в ВАЗ, переживающей сейчас далеко не самые лучшие времена, сохраняют такой оптимизм. И большинство, так или иначе, приходят к тому мнению, что Тольяттинское предприятие решило сделать ставку на свои новинки.

На снимках мы вновь не имеем возможности наблюдать экстерьер автомобиля, ограничившись изображением его внешнего вида, которым уже никого не удивить. Собственно, в компании понимают нетерпение поклонников и автомобильной прессы и заявляют, что покажут внутреннее убранство в самом ближайшем будущем. И остается надеяться на то, что внутренняя обстановка автомобиля будет соответствовать его внешнему виду, который, что и не говори, отличается от всех остальных произведений тольяттинского автомобильного предприятия, и явно в лучшую сторону, выглядя очень прогрессивно и современно. А ведь с этим у ВАЗ всегда были определенные, и порой немалые проблемы.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости