Авто

Toyota Motor Kirloskar разработала альтернативные топливные технологии

На 13 выставке Auto Expo, что состоится в начале февраля 2016 года, бренд Toyota Motor Kirloskar предоставит вниманию широкой публики не только традиционные для выставки зоны популярных и новых автомобилей, но и хит последнего десятилетия - экологически чистые авто-гибриды.

Как сообщил старший вице-президент и директор по продажам ТКМ, основную партию в выступлении бренда должны сыграть именно гибридные автомобили. А график четных и нечетных дней выставки как нельзя лучше этому будет способствовать, так как гибридные авто будут не только больше времени на обозрении публики, но и появится возможность как можно более подробно рассказать о преимуществах производства альтернативного топлива.

Также, стало известно что ТКМ будет выпускать весь спектр популярных моделей гибридов, которые стали таковыми благодаря материнской фирме Toyota. В их число входят модели Prius и Corolla.

Но чтобы так усилить нишу гибридов в Индии нужно заручиться поддержкой государства, так как пошлина на ввоз той же Prius очень велика. Несмотря на это продажи авто на альтернативном топливе только возрастают. Уже в январе 2015 года только в Дели седанов Camry было продано на 30 единиц больше чем за любой другой месяц. А всего в стране их было продано более 1000 за год.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости