Авто

Кристофер Уокен сравнил Kia с цветными носками в новой рекламе

Необычный рекламный ролик подготовили в компании Kia к финалу американского чемпионата по местному виду футбола, традиционно именуемому SuperBowl. В ролике была задействована голливудская звезда Кристофер Уокен, а автомобильные марки сравнивались с таким необычным в этом контексте предметом, как обычные носки.

Сломалась машина и необходимо срочно приобрести стартер кия по адекватной цене? Нет ничего сложного. Вам нужно лишь проследовать по ссылке и сделать заказ онлайн. Более выгодные цены за столь качественный продукт в настоящее время на рынке найти сложно.

В рекламном ролике Кристофер Уокен предлагает главному герою выделиться из толпы, надев яркие и веселые цветные носки. Под носками подразумевалась продукция данной корейской марки, а все остальные автомобильные бренды Уокен сравнил с обычными серыми носками, коих в рекламе фигурировало аж 600 пар.

Впрочем, носки были выбраны не случайно. Ведь это часть акции, согласно которой Kia совместно со Stance and Influential при помощи агрегатора IBM смогут выбирать в социальных сетях лидеров мнений, максимально соответствующих философии автомобильной продукции, производимой компанией Kia. Таким пользователям совершено бесплатно будут высылаться созданные специально для данной рекламной акции яркие носки.

Финал чемпионата по американскому футболу в лиге NLS традиционно является не только самым главным спортивным событием года в США, но и самым дорогим с точки зрения стоимости трансляции спортивным событием во всем мире. В этот вечер к экранам телевизоров прикипают более трети всех американцев, ведь в этой стране данный футбол по праву считается национальным видом спорта.

Не удивительно, что всего одна минута экранного времени в случае с SuperBowl стоит несколько миллионов долларов. Однако производители охотно платят такие деньги, так как по своей эффективности более качественного времени для рекламы в годы просто нет. Именно в эти дни на телевидении появляются ролики к самым ожидаемым и дорогим блокбастерам, а также автомобильным новинкам. При этом последние стараются сделать максимально креативными и яркими, зачастую приглашая известных актеров. Корейские производители решили выбрать для этих целей Кристофера Уокена.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости